후기 게시판 업소후기
글쓰기 300포인트 댓글 100포인트

날씬하고 피부 좋은 서희 언니 만나고 왔습니다 ..... ^^

한수배우요 0 1,669

땡기는 날은 가야하기에 사이트에 접속하여 둘러보던중에

오랜만에 벤틀리의 서희 언니가 생각나서 전화하여 예약을 했습니다

요즘 한동안 안나오셔서 이 일을 그만 두었나하고 있었는데 다시 출근하네요

친숙한 신논현에 도착하여 호실 배정 받고 올라가서 노크하니

키크고 늘씬한 서희 언니가 반겨주네요

그동안 아파서 쉬고 있었다더군요 근 한달을....

그렇게 이 얘기 저 얘기하다가 얼릉 샤워하고 누워 봅니다.

마사지는 압은 있는데 전문적으로 배우진 않았기에... 그래도 좀 늘긴 했네요 ^^

앞 판 써비스가 시작 됩니다.

역시 부드러운 BJ와 애무... 온몸을 혀로 애무합니다

역시 살결이 부드럽고 조으네요 ^^

BJ후 부비부비 들어가려고 할때 역립을 시도합니다

활어 반응은 아니지만 조금씩 느낍니다

부드럽게 세게 강약약으로 역립을 하니 오늘따라 좀 더 느끼네요 오~~ ^^

자꾸 위로 끌어 올리는걸 반응이 재미있어 좀 더 오래 역립을 했습니다 ㅋ

너무 오래하면 언니 힘들어할거 같아서 부비부비로 넘어가고

다시 하비욧을으로 넘어가니 부드러운 살결늘 느끼다 보니 지지~~

하비욧은 저같은 전문가분들만 하세요ㅎㅎ 서희씨는 하비욧 할줄 모르십니다!!

고수분들 아니면 그냥 핸플로 마무리 하시면 좋을꺼 같습니다ㅎㅎ

오랜만에 다시 본 서희 언니지만 역시 조으네요 이쁘고 살결 부드럽고 ^^

그 날도 즐달하고 복귀하였습니다 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

분류 제목 글쓴이 날짜 추천
강원-전라-제주 - fgfg 만'남 할 오'빠 sdfgrtrtrr 08월11일 0
대전-충청 - dfdfdf 만'남 할 오'빠 sdfgrtrtrr 08월11일 0
대구-경북 - dfgdfg 만'남 할 오'빠 sdfgrtrtrr 08월11일 0
부산-경남 - sdfgdfdfd 만'남 할 오'빠 sdfgrtrtrr 08월11일 0
인천-경기 - sdfgddff 만'남 할 오'빠 sdfgrtrtrr 08월11일 0
서울-강남 - sdfgdff 만'남 할 오'빠 sdfgrtrtrr 08월11일 0
서울-강남 - [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 수아 ⭐섹반응이 제대로 올라오니깐 물이 흥건흥건⭐ 대물조옷 08월11일 0
서울-강남 - [강남 디셈버 정다운대표] 20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 울호 08월11일 0
서울-강남 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ༺ৡ팬티에 손넣고 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 자룡후 08월11일 0
서울-강남 - [강남 VVIP로엠] 전초롱 21살 163cm B컵 sinkyoon 08월11일 0
서울-강남 - [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 희선 ⛔자연산!!⛔매끈한피부 , 애인모드발동 !!⛔ instar 08월11일 0
서울-강남 - [강남 24시하이셔츠룸] 오랜만에 셔츠룸 달려봣네요ㅎ 신주천사 08월11일 0
서울-강남 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품 왕인 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 제대로 놀고가네요 ㅋㅋ 신지맨 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 유흥 흰띠 풀싸 경험 시켜주고 왔습니다 신규 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋ 한수배우요 08월11일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ⭐⭐끝내주는샷⭐⭐발동 걸려 다녀온 어제 이야기.. 울트라슈퍼 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] 제대로 벌려진 가슴..아주 죽여주네요 NT5 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ⚽︎⚽︎참가슴 인증⚽︎⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.... 자룡후 08월10일 0
서울-강남 - [강남디셈버 정다운대표] ☃☃언냐사진한컷☃☃재미난 짝짓기 sinkyoon 08월10일 0